Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Vegetarisch (3), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Pilze (2), Leichte Rezepte (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!