Gebackene Kartoffeln an Pilzen
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Singles (7), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Dünsten (5), Zwiebel (5), Suppe (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Rüebli (3), Brunch (3), Frühling (3), Sommer (3), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Winter (2)
Schweiz (2), Herbst (2), Antipasti (2), Käse (2), Braten (2), Gemüse (2), Picknick (2), Ingwer (2), Süsskartoffel (2)
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.