Apfel-Weissbrot-Flädeli
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Vegetarisch [X]
Einfach (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Diät (2), Herbst (2), Braten (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.