Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Kochen für Gäste (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (13), Schweiz (11), Vegetarisch (10), Braten (9), Omas Küche (9), Sommer (9), Herbst (8), Diät (7), Bratpfanne (6), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (5), Kartoffeln (4), Salat (4), Gemüse (4)
Schnelle Rezepte (4), Dünsten (4), Frühling (4), Reis (3), Kinderrezepte (3), Trennkost (3), Tomaten (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Bio (3), Abendessen (3), Fleisch (2), Vegan (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Fisch (2), Picknick (2), Antipasti (2), Hefeteig (2), Vollwert (2), Tessin (2), Diabetiker (2), Kürbis (2), Gewürznelken (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.