Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Vegetarisch (10), Herbst (10), Schweiz (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Suppe (7), Gemüse (7), Sommer (6), Vollwert (4), Käse (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Frühlingssuppen (3), Bio (3), Kochen für Gäste (3)
Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Winter (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Kinderrezepte (2), Randen (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Spinat (2)
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.