Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sommer (9), Schweiz (8), Frühling (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Kürbis (5), Beilage (5), Fettarm (5), Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (4), Braten (4), Käse (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Cremesuppen (3)
Vollwert (3), Bio (3), Vegan (3), Chia Samen (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (2), Honig (2), Cholesterinarm (2), Dessert (2), Tomaten (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Glutenfrei (2), Rohkost (2), Brunch (2), Kurkuma (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!