Bündner Hirsesuppe
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Braten (3), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Apero-Vorspeisen (2), Graubünden (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Beilage (2)
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Saftige Fleischröllchen mit Pesto. Dazu passt Pasta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.