Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Hauptspeise (8), Schweiz (7), Einfach (6), Herbst (5), Omas Küche (5), Braten (5), Beilage (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Kalorienarm (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Diät (3), Käse (3), Sommer (3), Cholesterinarm (3), Gemüse (3), Reis (3), Wein (3), Kinderrezepte (2)
Schweinefleisch (2), Brainfood (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Genf (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!