Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Einfach (20), Herbst (19), Sommer (19), Hauptspeise (18), Leichte Rezepte (17), Frühling (12), Billige & Preiswert (11), Schweiz (11), Kalorienarm (10), Apero-Vorspeisen (10), Omas Küche (8), Gemüse (8), Partyrezepte (8), Beilage (8), Diät (7), Schnelle Rezepte (7), Trennkost (6), Kartoffeln (6), Suppe (6), Vegan (5)
Käse (5), Fisch (5), Braten (5), Singles (5), Tomaten (5), Bratpfanne (5), Kinderrezepte (5), Winter (4), Scharfe Rezepte (4), Avocado (4), Dünsten (4), Bio (3), Pilze (3), Vollwert (3), Naturrezepte (3), Fettarm (3), Spinat (3), Curry (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diabetiker (2), Kürbis (2), Hülsenfrüchte (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Knoblauch (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Frankreich (2), Eiweiss Rezepte (2), Brunch (2), Low Carb (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Genf (2), Abendessen (2), Asien (2), Italien (2), Orangen (2), Chili (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!