Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Braten [X], Bratpfanne [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Schnelle Rezepte [X]
Leichte Rezepte (7), Diät (7), Dinner for Two (7), Trennkost (6), Vegetarisch (5), Fisch (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Schweinefleisch (3), Schweiz (3), Eiweiss Rezepte (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (2), Sommer (2), Brunch (2), Wein (2)
Muttertag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pilze (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gemüse (2), Beilage (2), Dünsten (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.