Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Braten [X], Bratpfanne [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Schnelle Rezepte [X]
Diät (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Trennkost (6), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Fisch (4), Schweinefleisch (3), Schweiz (3), Eiweiss Rezepte (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Brunch (2), Wein (2), Muttertag (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Pilze (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gemüse (2), Beilage (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Sommer (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.