Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Braten [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (12), Singles (9), Kalorienarm (9), Dinner for Two (6), Einfach (6), Fettarm (6), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Zwiebel (4), Geheimrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kartoffeln (3), Fleisch (2), Fisch (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Asien (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2)
Beilage (2), Schweiz (2), Schnitzel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Pilze (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.