Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Vegetarisch (11), Schweiz (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Nudeln (6), Kartoffeln (6), Omas Küche (5), Sommer (5), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Trennkost (4), Bratpfanne (4), Frühling (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Diät (3)
Tomaten (3), Käse (2), Mozzarella (2), Vollwert (2), Gemüse (2), Spinat (2), Al Dente (2), Kalorienarm (2), Niedergaren (2), Abendessen (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.