Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Einfach (21), Leichte Rezepte (17), Sommer (15), Vegetarisch (11), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (9), Billige & Preiswert (9), Frühling (8), Gemüse (7), Singles (7), Schweiz (6), Nudeln (6), Braten (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Kalorienarm (5), Reis (5), Fleisch (4)
Tomaten (4), Italien (3), Kartoffeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Dünsten (3), Asien (2), Kürbis (2), Zwiebel (2), Zmorge (2), Diät (2), Bio (2), Pilze (2), Wok (2), Fettarm (2), Spinat (2), China (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brunch (2), Risotto (2), Trennkost (2), Auberginen (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.