Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (28), Billige & Preiswert (26), Einfach (24), Picknick (21), Singles (20), Dinner for Two (20), Vegetarisch (18), Beilage (18), Apero-Vorspeisen (17), Schnelle Rezepte (14), Hauptspeise (11), Zwiebel (10), Diät (10), Salat (7), Dünsten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Peperoni (7), Italien (6), Nuss (6), Tomaten (6)
Brunch (5), Kalte Speisen (5), Vegan (5), Chili (5), Suppe (5), Sommersalate (5), Snacks (5), Znüni - Zvieri (5), Fisch (4), Schweiz (4), Avocado (4), Herbst (4), Braten (4), Auberginen (3), Wein (3), Scharfe Rezepte (3), Mango (3), Geheimrezepte (3), Gurken (3), Saucen & Dips (3), Erbsen (3), Pilze (3), Rohkost (3), Zmorge (3), Käse (3), Dessert (3), Büro (3), Chia Samen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zucchetti (3), Partyrezepte (2), Aufstrich (2), Karibik & Exotik (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Radieschen (2), China (2), Eintopf (2), Rucola (2), Asien (2), Oliven (2), poulet (2), Muscheln (2), Pesto (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2), Nudeln (2), Pudding (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.