Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (9), Schweiz (9), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (4), Gemüse (4), Beilage (4), Sommer (4), Zucchetti (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Rösti (3), Geheimrezepte (3), Grundrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Aargau (2)
Kalorienarm (2), Bio (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Herbst (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.