Kalte Fenchelsuppe
Ohne grossen Aufwand kann dieses gesunde Suppenrezept mit Fenchel zubereitet und an einem warmen Sommertag kalt serviert werden.
Suppe (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2)
Ohne grossen Aufwand kann dieses gesunde Suppenrezept mit Fenchel zubereitet und an einem warmen Sommertag kalt serviert werden.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Eine Cremèsuppe mit gesunden Aroniabeeren schmeckt wunderbar im Sommer und hat eine schöne, lila Farbe.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.