Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Käse (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.