Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Kartoffeln (9), Schweiz (7), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Winter (6), Zwiebel (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Gemüse (5), Suppe (5), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Rüebli (3), Einfach (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Eintopf (3), Bratpfanne (2)
Kinderrezepte (2), Frühling (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.