Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Hauptspeise (3), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Diät (2), Krautstiel (2), Fisch (2), Rüebli (2), Wein (2), Braten (2), Geburtstag (2)
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc