Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (3), Braten (3), Diät (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Einfach (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein Lemon Chicken Sandwich ist die ideale Besetzung für eine Party. Das Rezept kann man ganz locker vorbereiten.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!