Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Hauptspeise (9), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Dinner for Two (5), Braten (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Scharfe Rezepte (3), Fisch (3), Laktosefrei (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Winter (2), Frühling (2), Vollwert (2), Bio (2)
China (2), Broccoli (2), Knoblauch (2), Bohnen (2), Rindfleisch (2), Ingwer (2), Omas Küche (2), Käse (2), Chili (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Wok (2), Apero-Vorspeisen (2), Glutenfrei (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.