![Ofen-Bacalhau](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Leichte Rezepte (10), Herbst (10), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Geflügel (4), Vollwert (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Kinderrezepte (3), Asien (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (3), Braten (3), Käse (3), Schweiz (3), poulet (3)
Suppe (2), Salat (2), Wok (2), Rüebli (2), Bio (2), Dinner for Two (2), Curry (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.