Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Vegetarisch (9), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (6), Gemüse (5), Beilage (5), Kartoffeln (4), Kochen für Gäste (4), Suppe (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (3), Singles (3), Frühlingssuppen (3), Trennkost (3), Kalorienarm (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Brainfood (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Dinner for Two (2), Gurken (2), Grundrezepte (2), Diät (2), Braten (2), Vollwert (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.