Appenzeller Chässüppli
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Schweiz (4), Herbst (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Cremesuppen (3), Billige & Preiswert (3), Fenchel (3), Beilage (3), Rüebli (2)
Zitrone (2), Fettarm (2), Knoblauch (2), Lorbeer (2), Italien (2), Omas Küche (2), Winter (2), Fleisch (2), Singles (2), Tomaten (2)
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Aus dem Aargau kommt diese edle Frühlingssuppe mit süssen Birnen und gesunden Pastinaken und wird mit feinem Vanilleöl beträufelt.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.