Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Zwiebel (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Soja (2), Tofu (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Eine scharfe, vitaminreiche Tomatensuppe mit feinem Suppengrün, schön gewürzt. Das ideale Suppenrezept für die etwas Schärferen unter uns.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.