Gebackener Dorsch auf Erbsen-Reis-Beet
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Hauptspeise (3), Beilage (2), Diät (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2)
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.