Basilikum-Ananas-Sorbet
Ein kühles, fruchtiges Sorbet aus exotischer Ananas und frischem Basilikum. Das einfache Sorbet-Rezept für ein kühles, leichtes Dessert.
Dessert (43), Kochen für Gäste (35), Süssspeisen (32), Frühling (29), Kalte Speisen (25), Dinner for Two (23), Leichte Rezepte (18), Kinderrezepte (17), Partyrezepte (13), Singles (12), Schokolade (10), Sorbet (9), Karibik & Exotik (8), Einfach (8), Italien (7), Picknick (6), Geburtstag (5), Zitrone (5), Erdbeeren (5), Creme (5)
Grundrezepte (4), Vegan (4), 20 Minuten Desserts (4), Schnelle Rezepte (4), Nuss (3), Kokosnuss (3), Himbeer (3), Laktosefrei (3), Geheimrezepte (3), Mango (3), Basilikum (3), Herbst (3), Fettarm (3), Milch (3), Honig (3), Heidelbeer (2), Gesund (2), Snacks (2), Orangen (2), Ananas (2), Kalorienarm (2), Limette (2), Käse (2), Obst (2), Bananen (2), Vanille (2), Österreich (2), Torten (2), Wein (2), Parfait (2)
Ein kühles, fruchtiges Sorbet aus exotischer Ananas und frischem Basilikum. Das einfache Sorbet-Rezept für ein kühles, leichtes Dessert.
Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.
Das beschwipste Zimtglacerezept mit einem starken Schuss Espresso, dass jedes mehrgängige Menü perfekt abschliessen lässt.
Das erfrischende Erdbeerdessert, dass super als gesündere Alternative zum Glacé dient. Das Kühle und leichte Dessertrezept passt ideal zum Sommer.
Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.
Das würzige Kräuterglace, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als ein etwas anderes Glacerezept vor allem Gästen schmecken wird.
Ein erfrischendes, selbstgemachtes Sorbet, dass durch die Süsse der Mango und der Säure der Limette eine gelungene Kombination ergibt.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.