Joghurt-Kokos-Glacekugeln
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Kochen für Gäste [X]
Dessert (74), Sommer (56), Süssspeisen (43), Billige & Preiswert (43), Kalte Speisen (36), Frühling (29), Dinner for Two (27), Partyrezepte (22), Leichte Rezepte (22), Kinderrezepte (21), Sorbet (15), Italien (14), Erdbeeren (12), Einfach (11), Schokolade (11), Geburtstag (10), Singles (10), Karibik & Exotik (9), Creme (9), Zitrone (8)
Schweiz (7), Parfait (7), Vegan (6), Picknick (6), Geheimrezepte (6), Muttertag (5), No bake Desserts (5), 20 Minuten Desserts (5), Herbst (4), Grundrezepte (4), Gesund (4), Bananen (4), Ei Rezepte (4), Weihnachten (4), Himbeer (4), Schnelle Rezepte (4), Obst (4), Omas Küche (4), Weihnachtliche Desserts (4), Winter (4), Mango (4), Heidelbeer (3), Fettarm (3), Orangen (3), Zimt (3), Torten (3), Vanille (3), Basilikum (3), Honig (3), Ingwer (3), Kokosnuss (3), joghurt (3), Nuss (3), Laktosefrei (3), Kalorienarm (2), Blütenrezepte (2), Mascarpone (2), Snacks (2), Apfel (2), Ananas (2), Milch (2), Aprikosen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Minze (2), Gewürznelken (2), Melonen (2), Zwetschgen (2), Crêpe (2), Wein (2), Limette (2), Tiramisu (2), Backrezepte (2), Rhabarber (2), Naturrezepte (2)
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.
Das würzige Kräuterglace, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als ein etwas anderes Glacerezept vor allem Gästen schmecken wird.
Ein erfrischendes, selbstgemachtes Sorbet, dass durch die Süsse der Mango und der Säure der Limette eine gelungene Kombination ergibt.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.
Dieses leichte Mousse eignet sich als feines Sommerdessert. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Dieses edle Dessert eignet sich auch, wenn Gäste kommen. Beachten Sie, dass das Parfait 6 bis 8 Stunden gefrieren muss!
Ein spezielles Glacérezept, dass mit gesunden Randen und würzigem Ingwer ein aussergewöhnliches Dessert ergibt und Gästen besonders schmecken wird.
Ein süsses, kaltes Dessert, das allen schmeckt. Die Minze-Marinade gibt dem Parfait eine besondere Note.
Das spezielle Glacerezept, dass kalorienarm ist und besonders gut als leichtes Dessert im Sommer serviert werden kann.