Glasierte-Karotten

Eine tolle Beilage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Glasierten Karotten schmecken unwiderstehlich gut.

Glasierte-Karotten

Bewertung: Ø 4,0 (1103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

140 g Butter
1600 g Karotten
1 Prise Pfeffer
7 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten zuerst waschen und den Strunk entfernen. Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden und in Topf mit Salzwasser 7 Minuten leicht, kochen lassen.
  2. Danach die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin anbraten. Den Zucker unterrühren und das Gemüse 10 Minuten glasieren.
  3. Die glasierten Karotten mit gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL