Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 200 | g | Gorgonzola |
| 200 | ml | Rahm |
| 2 | EL | Butter |
| 4 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den würzigen Gorgonzola klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter unter gelegentlichem Rühren langsam schmelzen lassen.
- Danach unter Rühren den frischen Rahm einrühren und den Parmesan dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun werden die Gnocchi in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser so lange gekocht, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Dann abgiessen, abtropfen lassen und direkt in der Pfanne mit der Gorgonzolasauce vermischen.
- Schliesslich die Gnocchi mit Gorgonzolasauce bereits noch warm anrichten und servieren.
User Kommentare