Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Ein einfaches Gnocchirezept mit einer selbstgemachten und cremigen Sauce aus Gorgonzola, das als feine Hauptspeise dient.

Gnocchi mit Gorgonzolasauce
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
500 g Gnocchi
200 g Gorgonzola
4 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
200 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den würzigen Gorgonzola klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter unter gelegentlichem Rühren langsam schmelzen lassen.
  2. Danach unter Rühren den frischen Rahm einrühren und den Parmesan dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun werden die Gnocchi in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser so lange gekocht, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Dann abgiessen, abtropfen lassen und direkt in der Pfanne mit der Gorgonzolasauce vermischen.
  4. Schliesslich die Gnocchi mit Gorgonzolasauce bereits noch warm anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE