Gorgonzola-Birnen
Hier geht es um Birnen mit einer Käsecreme - ein etwas ungewöhnliches, aber wohlschmeckendes Rezept!
Bewertung: Ø 3,9 (91 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie als erstes die Birnen in zwei gleich grosse Hälften
- Rühren Sie die Butter einige Minuten, bis sie cremeartig wird und mischen Sie dann den Gorgonzola darunter. Geben Sie anschliessend Pfeffer dazu.
- Füllen Sie die Creme in einen Spritzbeutel ab, und verteilen Sie die Creme auf alle Birnenhälften.
Tipps zum Rezept
Die Birnen können Sie auf Salatblättern servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die Birnen mit Ingwer und Zimt schmecken einfach herrlich und passen ideal zu einer luftigen Mousse oder etwas Eis. Das Rezept ist einfach toll!
Kombinieren Sie Birnen für einmal nicht mit Schokoladencrème, sondern probieren Sie dieses feine Strudel-Rezept aus!
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Ein Schmunzeln über den süssen Dessert an Stelle der salzigen Beilage wird wohl Niemanden entgehen. Täuschen auch Sie Ihre Freunde mit diesem Rezept!
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.
User Kommentare