Gorgonzola-Birnen

Hier geht es um Birnen mit einer Käsecreme - ein etwas ungewöhnliches, aber wohlschmeckendes Rezept!

Gorgonzola-Birnen
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Birnen
25 g Butter
70 g Gorgonzola
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie als erstes die Birnen in zwei gleich grosse Hälften
  2. Rühren Sie die Butter einige Minuten, bis sie cremeartig wird und mischen Sie dann den Gorgonzola darunter. Geben Sie anschliessend Pfeffer dazu.
  3. Füllen Sie die Creme in einen Spritzbeutel ab, und verteilen Sie die Creme auf alle Birnenhälften.

Tipps zum Rezept

Die Birnen können Sie auf Salatblättern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnen-Strudel

Birnen-Strudel

Kombinieren Sie Birnen für einmal nicht mit Schokoladencrème, sondern probieren Sie dieses feine Strudel-Rezept aus!

Birnenbutter

Birnenbutter

Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.

Falsche Baked Potatoes

Falsche Baked Potatoes

Ein Schmunzeln über den süβen Dessert an Stelle der salzigen Beilage wird wohl Niemanden entgehen. Täuschen auch Sie Ihre Freunde mit diesem Rezept!

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Birnensenf

Birnensenf

Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.

Birne Helen

Birne Helen

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE