Bündner Rezepte (45 Rezepte)

Apfeltatsch

Apfeltatsch

53 Bewertungen

Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.

Rezepte

Würzige Apéro-Spiessli

129 Bewertungen

Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.

Rezepte

Pizokel an zweierlei Kraut

39 Bewertungen

Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Vegetarische Kohlrouladen

30 Bewertungen

Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.

Rezepte

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

54 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Rezepte

Quarkpizokel mit Gemüse

60 Bewertungen

Quarkpizokel mit Gemüse wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich lecker auch als einfaches Hauptgericht.

Rezepte

Pizokel

42 Bewertungen

Aus dem Bündnerland kommt dieses einfache Rezept aus Teig mit Käse bestreut, das als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet passt.

Rezepte

Plain in Pigna

11 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL