Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Beilage (10), Frühling (8), Schnelle Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (8), Picknick (7), Billige & Preiswert (7), Singles (6), Hauptspeise (4), Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Tomaten (3), Spiesslirezepte (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (2), Gesund (2), Speck (2)
poulet (2), Braten (2), Fettarm (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Marinaden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dessert (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.