Grillburger mit Speck und Rucolasauce
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Vegetarisch (9), Einfach (9), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Gemüse (6), Spiesslirezepte (6), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Gesund (4), Snacks (4), Billige & Preiswert (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (3), Herbst (3), Fettarm (3)
1. August (3), Zucchetti (3), Singles (3), Auberginen (3), Oliven (3), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Zitrone (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Fisch (2), Peperoni (2), Bio (2), Pilze (2)
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Ein frisches Grillrezept ist dieses gegrillte Pitabrot. Für alle, die gerne experimentieren und auch andere Gerichte auf dem Grill zubereiten möchten.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Die gefüllten Zitronen auf dem Grill sind ein raffiniertes Rezept mit intensivem Geschmackserlebnis, welche jeden Grillabend aufpeppen.
Feine Zander-Kefe-Spiesse mit einer würzigen Marinade für den Grill. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und perfekt für heisse Sommerabende.