Sommerliches Grillgemüse
Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
50 | g | Champingons |
12 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Kn | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Peperonischoten, gelb |
2 | Stk | Peperonischoten, rot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | g | Spargel, grün |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Die Gemüsesorten waschen und trocknen. Die Grillplatte erhitzen.
- Die Zucchetti nun in Scheiben schneiden, die Knoblauchknolle in der Mitte mit einem scharfen Messer halbieren. Die Peperoni halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Aubergine in Scheiben schneiden und die Zwiebel schälen und vierteln.
- Die Champignons bei Bedarf putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel gut verrühren und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
- Nun die Gemüsesorten der Reihe nach auf der heissen Grillplatte für wenige Minuten scharf anbraten.
- In eine Servierschüssel schichten und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Das sommerliche Grillgemüse kann sowohl auf dem Grill, wie auch auf einer Grillplatte oder mit einer Grillpfanne zubereitet werden.
User Kommentare