Grillierte Maiskolben
Hier ein einfaches Rezept, das sich im Nu zubereiten lässt. Die Grillierten Maiskolben eignen sich toll für Sommerfeste.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Maiskolben von den Blättern und Fäden entfernen und circa 20 Minuten in Salzwasser weich kochen lassen. Die Maiskolben abtropfen und auskühlen lassen.
- Den Mais mit wenig Öl bestreichen. Die Kolben auf den Rost des Grills legen und 15 Minuten grillen lassen. Ab und zu wenden.
Tipps zum Rezept
Mit Salz und frischen Kräuter servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare