Grillierte Zucchettischeiben
Auf der Suche nach einer tollen Beilage für die nächste Grillparty? Grillierte Zucchettischeiben eignen sich ideal dafür.
Foto NewAfrica / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vorerst die Zucchetti waschen und in ca. 0.5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Gemüsescheiben nun etwas salzen.
- Den Grillrost mit etwas Olivenöl bepinseln und die Zucchettischeiben darauf beidseitig kurz grillieren.
Tipps zum Rezept
Wer es etwas würziger mag, kann die Zucchettischeiben auch mit etwas Chilipulver oder Paprikapulver würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare