Grundrezept-für-Muffins
Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 3,9 (407 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Ofen auf 220° vorheizen und das Muffinblech einfetten.
- Eier, Zucker und Öl gut verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und das Mineralwasser in den Teig geben.
- Jeweils einen EL Teig in eine Muffinform geben und 20 Minuten braun backen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Teig je nach Belieben mit Obst, Schokolade oder Flakes vermischen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare