Vanillezucker-Gipfeli
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Backrezepte (7), Dessert (7), Süssspeisen (6), Weihnachtsgebäck (6), Kinderrezepte (6), Weihnachtsguetzli (5), Weihnachten (5), Fingerfood (4), Einfach (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Schokolade (3), Aperogebäck (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Brainfood (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Nuss (2), Geburtstag (2)
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Diese nostalgischen Guetzli sind sowohl einfach als auch äusserst fein. Ein gutes Rezept.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Keine Zeit, aber Lust auf etwas Süsses ? Das Kakao-Puserli- Rezept ist die Lösung, guten Appetit.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.