Gurken-Remoulade

Das cremige Remouladenrezept mit leichter Gurke, dass super zu Fisch und Kartoffeln passt oder als Sandwichsauce serviert werden kann.

Gurken-Remoulade

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Estragon
120 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
170 g Salatgurke
1 Prise Salz
120 g Sauerrahm
1 TL Senf
1 Stk Zitrone
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Den frischen Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
  2. Anschliessend die Mayonnaise mit dem Sauerrahm und dem Senf gründlich in einem Schälchen verrühren. Zum Abschluss die Gurkenwürfel, Zitronenschale und Estragon gründlich unter die Sauce mischen. Nun gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.

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