Gurken-Remoulade
Das cremige Remouladenrezept mit leichter Gurke, dass super zu Fisch und Kartoffeln passt oder als Sandwichsauce serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (160 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Estragon
|
120 |
g |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
170 |
g |
Salatgurke
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Sauerrahm
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Den frischen Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
- Anschliessend die Mayonnaise mit dem Sauerrahm und dem Senf gründlich in einem Schälchen verrühren. Zum Abschluss die Gurkenwürfel, Zitronenschale und Estragon gründlich unter die Sauce mischen. Nun gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare