Gurken-Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Salatgurke |
---|---|---|
2 | EL | Estragon |
1 | Stk | Zitrone |
120 | g | Mayonnaise |
120 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Den frischen Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
- Anschliessend die Mayonnaise mit dem Sauerrahm und dem Senf gründlich in einem Schälchen verrühren. Zum Abschluss die Gurkenwürfel, Zitronenschale und Estragon gründlich unter die Sauce mischen. Nun gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
Nährwert pro Portion
211
19,89 g
1,46 g
7,77 g
User Kommentare