Gurkenjoghurt-Dip-Sauce

Diese Gurkenjoghurt-Dip-Sauce ist extrem schnell zubereitet und schmeckt trotzdem wunderbar. Ein tolles Rezept!

Gurkenjoghurt-Dip-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Salatgurke
1 TL Salz
4 EL Kräuter, frisch, gehackt, nach Belieben
500 g Joghurt-Nature

Zeit

8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gurke waschen, rüsten und ganz fein hacken.
  2. Kräuter fein hacken.
  3. Joghurt mit Gurkenstückchen, Kräutern und Salz vermischt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
385
Fett
8,50 g
Eiweiß
29,18 g
Kohlenhydrate
41,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurken-Apéro-Häppchen

GURKEN-APÉRO-HÄPPCHEN

Die Gurken-Apéro-Häppchen eignen sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.

Frischer Gurkendip

FRISCHER GURKENDIP

Dieser Frische Gurkendip schmeckt hervorragend zu Vollkornbrot, rohem Gemüse oder Couscous. Ein leckeres Sommerrezept!

Fermentierte Salzgurken

FERMENTIERTE SALZGURKEN

Diese kleine Gurken werden im Glas fermentiert und nur mit Salz und Wasser haltbar gemacht. Ein einfaches Rezept für fermentiertes Gemüse.

Oi Muchim - Gurkensalat

OI MUCHIM - GURKENSALAT

Ein Gurkensalat aus Korea wird nie fade schmecken, wie in diesem Rezept mit würzigem Chilipulver abgeschmeckt, das als Beilage jedes Gericht aufpeppt.

Gurkenhummus

GURKENHUMMUS

Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als schmackhafter Brotaufstrich: Unser Gurkenhummus ist ein wahrer Tausendsassa.

Rezepte

GURKEN-PAPAYA-SALAT AN LIMETTENDRESSING

Ein erfrischendes Sommersalatrezept mit exotischen Papayafrüchten.. was will man mehr?

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE