Frischer Gurkendip

Dieser Frische Gurkendip schmeckt hervorragend zu Vollkornbrot, rohem Gemüse oder Couscous. Ein leckeres Sommerrezept!

Frischer Gurkendip
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Bund Kräuter, frisch (Petersilie, Schnittlauc
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Stk Salatgurke, klein, BIO
1 Prise Salz
1.5 Bch Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen, schälen und ganz fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Petersilie, Schnittlauch und Dill waschen und ebenfalls fein hacken.
  4. Alle Zutaten mit dem Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE