Hackfleisch-Gemüse-Suppe

Dieses Hackfleisch-Gemüse-Suppe-Rezept ist eine deftige, währschafte und nährhafte Suppe.

Hackfleisch-Gemüse-Suppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Champignons
500 g Hackfleisch
3 Stg Porree
200 g Schmelzkäse
1 Dose Spargel
2 Pk Spargelcremesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie das Hackfleisch mit etwas Bratfett in eine Pfanne und lassen Sie es leicht anbraten.
  2. Schneiden Sie den gewaschenen Porree in kleine Ringe und geben SIe ihn zum Hackfleisch hinzu.
  3. Lassen Sie dann beides weitere 15 Minuten lang auf geringer Hitze garen und geben Sie die Champignons und den abgetropften Spargel dazu.
  4. Geben Sie nun die Fertigmischung der Spargelcremesuppe über alles und mischen Sie den Schmelzkäse unter ständigem Rühren darunter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE