Hackfleisch-Gemüse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
1 | Dose | Spargel |
1 | Dose | Champignons |
2 | Pk | Spargelcremesuppe |
3 | Stg | Porree |
200 | g | Schmelzkäse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie das Hackfleisch mit etwas Bratfett in eine Pfanne und lassen Sie es leicht anbraten.
- Schneiden Sie den gewaschenen Porree in kleine Ringe und geben SIe ihn zum Hackfleisch hinzu.
- Lassen Sie dann beides weitere 15 Minuten lang auf geringer Hitze garen und geben Sie die Champignons und den abgetropften Spargel dazu.
- Geben Sie nun die Fertigmischung der Spargelcremesuppe über alles und mischen Sie den Schmelzkäse unter ständigem Rühren darunter.
User Kommentare