Hackfleisch-Gemüse-Suppe
Dieses Hackfleisch-Gemüse-Suppe-Rezept ist eine deftige, währschafte und nährhafte Suppe.
Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Dose |
Champignons
|
500 |
g |
Hackfleisch
|
3 |
Stg |
Porree
|
200 |
g |
Schmelzkäse
|
1 |
Dose |
Spargel
|
2 |
Pk |
Spargelcremesuppe
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geben Sie das Hackfleisch mit etwas Bratfett in eine Pfanne und lassen Sie es leicht anbraten.
- Schneiden Sie den gewaschenen Porree in kleine Ringe und geben SIe ihn zum Hackfleisch hinzu.
- Lassen Sie dann beides weitere 15 Minuten lang auf geringer Hitze garen und geben Sie die Champignons und den abgetropften Spargel dazu.
- Geben Sie nun die Fertigmischung der Spargelcremesuppe über alles und mischen Sie den Schmelzkäse unter ständigem Rühren darunter.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare