Hackfleisch-Ouzo-Bällchen

Dieses Hackfleisch-Ouzo-Bällchen-Rezept ist sehr nahrhaft und bekömmlich. Einfach zuzubereiten, schnell hergezaubert, lecker im Genuss!

Hackfleisch-Ouzo-Bällchen

Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Hackfleisch
1 Stk Knoblauchzehe
5 EL Minze
2 EL Öl
6 EL Ouzo/Anisschnaps
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Zwiebel, Knoblauchzehe und das Toastbrot in kleine Würfelchen, vermengen Sie alles und verteilen Sie das Ouzo darüber.
  2. Geben Sie die Minze, etwas Salz und Pfeffer hinzu und verkneten Sie alles gründlich mit dem Hackfleisch. Es sollte eine gleichmässige Masse entstehen.
  3. Formen Sie aus dieser Masse 16 Bällchen und erhitzen Sie währenddessen das Öl in einer beschichteten Pfanne.
  4. Lassen Sie die Bällchen darin von allen Seiten her bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten gut anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hackplätzli

Hackplätzli

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf

Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE