Hackfleisch-Pizza

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Pizzateig |
300 | g | Hackfleisch |
1 | Dose | Tomatensauce |
30 | g | Gruyères-Käse |
8 | Stk | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | EL | Petersilie |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hackfleischmasse das Ei verquirlen und mit Paniermehl, Fleisch, Zwiebel, Petersilie und Gewürzen vermischen.
- Den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit Gruyere bestreuen.
- Anschliessend die Hackfleischmasse darüber verteilen.
- Zuletzt die Cherry-Tomaten darübergeben und Pizza ca. 12-15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
User Kommentare