Hafersuppe mit Spinat
Bewertung: Ø 4,0 (200 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Hafermehl |
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1 | Bund | Kräuter (frisch, gemischt) |
2 | Prise | Kräutersalz |
1 | Msp | Muskatnuss (gemahlen) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Rahm |
150 | g | Spinat (frische Blätter) |
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das fein gemahlene Hafermehl darin andünsten.
- Die Spinatblätter waschen und fein hacken. Zum Hafermehl in die Pfanne geben und mit dünsten. Mit einem Liter Wasser ablöschen und 10 Minuten kochen.
- Mit Rahm verfeinern und mit Muskatnuss, Kräutersalz und den Kräutern würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken getoastete Weissbrotstücke - Croutons. Diese können auch knusprig in der Pfanne mit Butter oder Öl angebraten werden.
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