Haferotto mit Kürbis

Cremiger Haferotto mit leckerem Kürbis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Haferotto mit Kürbis

Bewertung: Ø 4,0 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Gemüsebouillon
170 g Haferkörner
1 TL italienische Kräutermischung, oder Orega
250 g Kürbis, gewürfelt
1 TL Öl
3 EL Rahm
1 Bund Rucola
0.5 l Wasser
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Hafer im Wasser am Vorabend auf und lassen ihn auf der ausgeschalteten Platte über Nacht quellen.
  2. Dünsten Sie dann Zwiebel und Kürbis in Öl an, geben Kräuter, Bouillon und Wein dazu und köcheln den Kürbis weich.
  3. Geben Sie dann Rahm und Hafer dazu und mischen vor dem Servieren den Rucola unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE