Haferotto mit Kürbis
Cremiger Haferotto mit leckerem Kürbis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (85 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie den Hafer im Wasser am Vorabend auf und lassen ihn auf der ausgeschalteten Platte über Nacht quellen.
- Dünsten Sie dann Zwiebel und Kürbis in Öl an, geben Kräuter, Bouillon und Wein dazu und köcheln den Kürbis weich.
- Geben Sie dann Rahm und Hafer dazu und mischen vor dem Servieren den Rucola unter.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare