Haferotto mit Kürbis

Cremiger Haferotto mit leckerem Kürbis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Haferotto mit Kürbis Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (94 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Haferkörner
0.5 l Wasser
1 TL Öl
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
250 g Kürbis, gewürfelt
1 TL italienische Kräutermischung, oder Orega
250 ml Gemüsebouillon
100 ml Weisswein
3 EL Rahm
1 Bund Rucola

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Hafer im Wasser am Vorabend auf und lassen ihn auf der ausgeschalteten Platte über Nacht quellen.
  2. Dünsten Sie dann Zwiebel und Kürbis in Öl an, geben Kräuter, Bouillon und Wein dazu und köcheln den Kürbis weich.
  3. Geben Sie dann Rahm und Hafer dazu und mischen vor dem Servieren den Rucola unter.

Nährwert pro Portion

kcal
427
Fett
9,27 g
Eiweiß
13,72 g
Kohlenhydrate
62,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE