Haferotto mit Kürbis
Zutaten für 2 Portionen
| 170 | g | Haferkörner |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Wasser |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
| 250 | g | Kürbis, gewürfelt |
| 1 | TL | italienische Kräutermischung, oder Orega |
| 250 | ml | Gemüsebouillon |
| 100 | ml | Weisswein |
| 3 | EL | Rahm |
| 1 | Bund | Rucola |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie den Hafer im Wasser am Vorabend auf und lassen ihn auf der ausgeschalteten Platte über Nacht quellen.
- Dünsten Sie dann Zwiebel und Kürbis in Öl an, geben Kräuter, Bouillon und Wein dazu und köcheln den Kürbis weich.
- Geben Sie dann Rahm und Hafer dazu und mischen vor dem Servieren den Rucola unter.
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