Haferotto mit Kürbis

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Haferkörner |
---|---|---|
0.5 | l | Wasser |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
250 | g | Kürbis, gewürfelt |
1 | TL | italienische Kräutermischung, oder Orega |
250 | ml | Gemüsebouillon |
100 | ml | Weisswein |
3 | EL | Rahm |
1 | Bund | Rucola |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie den Hafer im Wasser am Vorabend auf und lassen ihn auf der ausgeschalteten Platte über Nacht quellen.
- Dünsten Sie dann Zwiebel und Kürbis in Öl an, geben Kräuter, Bouillon und Wein dazu und köcheln den Kürbis weich.
- Geben Sie dann Rahm und Hafer dazu und mischen vor dem Servieren den Rucola unter.
User Kommentare