Haloumi mit Tomaten
Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Cherrytomaten |
---|---|---|
100 | g | Haloumi, in 1cm dicken Scheiben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Bund | Rucola |
Zutaten Für die Marinade: | ||
2 | EL | Balsamicoessig |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Legen Sie die Haloumischeiben mit Knoblauch, Zitronensaft, Balsamicoessig und Olivenöl in eine Schüssel und lassen ihn eine Stunde ziehen. Lassen Sie dann den Haloumi abtropfen (Marinade aufbewahren) und braten ihn in einer Pfanne goldbraun. Stellen Sie ihn beiseite.
- Schneiden Sie nun die Tomaten in Scheiben und geben diese in die restliche Marinade und lassen Sie diese für 10 Minuten ziehen. Nun auf 4 Tellern je eine Handvoll Rucola anrichten, die Tomaten auf die Teller verteilen, die Haloumi platzieren und die restliche Marinade darüber giessen.
User Kommentare