Haloumi mit Tomaten

Probieren Sie dieses einfache Rezept aus. Der Haloumi schmeckt köstlich.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Cherrytomaten
100 g Haloumi, in 1cm dicken Scheiben
2 Stk Knoblauchzehen
4 Bund Rucola

Zutaten Für die Marinade:

2 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Legen Sie die Haloumischeiben mit Knoblauch, Zitronensaft, Balsamicoessig und Olivenöl in eine Schüssel und lassen ihn eine Stunde ziehen. Lassen Sie dann den Haloumi abtropfen (Marinade aufbewahren) und braten ihn in einer Pfanne goldbraun. Stellen Sie ihn beiseite.
  2. Schneiden Sie nun die Tomaten in Scheiben und geben diese in die restliche Marinade und lassen Sie diese für 10 Minuten ziehen. Nun auf 4 Tellern je eine Handvoll Rucola anrichten, die Tomaten auf die Teller verteilen, die Haloumi platzieren und die restliche Marinade darüber giessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE