Kartoffelragout-mit-Lauch
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Kochen für Gäste (29), Schweiz (28), Herbst (15), Gesund (13), Braten (11), Fleisch (11), Käse (10), Gemüse (10), Schweinefleisch (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Vegetarisch (8), Winter (7), Dinner for Two (7), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Einfach (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Sommer (7), Frühling (7)
Beilage (6), Kinderrezepte (6), Backrezepte (5), Silvester (5), Wein (5), Voressen (4), Singles (4), Dünsten (4), Graubünden (3), Gewürznelken (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Diät (3), Tessin (3), Trennkost (2), Bern (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Rösti (2), Laktosefrei (2), Thurgau (2), Maroni (2), Eintopf (2), Zucchetti (2), Lamm (2), Vollwert (2), Schweinsvoressen (2), Krautstiel (2), Rüebli (2), Birnen (2), Zwiebel (2), Bio (2), Niedergaren (2), Innereien (2)
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.